您的位置:首页 >教工风采 >> 正文内容

弘扬师德 立德树人——齐家小学为优秀教师颁奖

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2019-02-26 点击数:


百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。225日,齐家小学在二楼会议室召开优秀教师表彰大会,隆重表彰2018年学校优秀教育工作者、优秀教师。学校领导班子成员以及全体教师参加了此次大会。会议由陈建军校长主持。

会上,党支部书记刘剑宏同志宣读了《关于表彰齐家小学2018年优秀教育工作者、优秀教师的决定》,对陆霞云等10多名优秀教育工作者和优秀教师予以表彰,学校领导为获奖的教师颁发荣誉证书。同时,刘书记宣读了2018年县级先进教师、县级优秀党员、县级工会先进个人、县级事业家庭兼顾型教师等的获奖教师名单。刘书记在总结讲话中希望受到表彰的同志继续努力,再接再厉,为我校的建设和发展再立新功,再创辉煌;全校教师向优秀教育工作者、优秀教师学习。最后,陈校长对一年来学校的发展和成绩进行了总结,对学校积极向上的良好势头表示肯定。他希望学校全体教师坚持一尘不染的初心,呵护关爱每一位学生的成长,快乐工作,幸福生活,家和万事兴!

表彰仪式虽然简短,但是通过表彰弘扬了先进,树立了榜样,既是一次对齐家小学教育工作、老师们的默默付出,坚守岗位的肯定,更是对齐家小学教育工作的一次展望。我们相信,新学期新目标,齐家小学的教育事业会继续蓬勃发展。

178b05777c874103a3560c2a412c2d00.Jpeg