您的位置:首页 >工作动态 >> 正文内容

四十三载耕耘 倾尽丹心育桃李 ——齐家小学举办欢送退休教师座谈会

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2020-11-17 点击数:

      四十三载耕耘,倾尽丹心育桃李。11月13日下午,齐家小学欢送退休教师座谈会在学校三楼党员会议室举行。学校校长顾旭东、党支部书记刘剑宏、工会主席王董华、几位中层领导及已退休老教师齐聚一堂,欢送把一生最美好的时光献给学校的夏月祥老师,共同回顾退休教师的工作历程,展望美好未来。
       欢送仪式由工会主席王董华主持,王主席首先代表齐家小学全体教职工向夏月祥老师的光荣退休表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意。他感谢夏月祥老师四十三年如一日坚守岗位,任劳任怨,以强大的责任感守护着齐家小学。同时,希望夏月祥老师在光荣退休后能够保持良好心态,健康快乐地生活,一如既往地继续支持学校教育发展事业,时刻鞭策全体教职工今后的教育工作。
       接着,夏月祥老师深情回顾了在齐家小学工作的难忘岁月,和同事们结下的深情厚谊。他肯定了学校近年来取得的优异成绩,感谢学校给予的各方面支持与帮助,祝愿学校建设和发展越来越好。夏月祥老师表示,人虽然离开了三尺讲台,但他会继续关心关注齐家小学的发展。
       随后,党支部书记刘剑宏和几位中层领导分别回顾了自己与夏月祥老师共事的欢乐时光,对夏月祥老师的敬业精神给予了高度评价,表达了对夏月祥老师在艰苦工作环境下辛勤工作的敬佩与不舍,衷心祝福夏月祥老师退休生活幸福愉快。
       最后,学校校长顾旭东发表总结讲话。他说到:夏月祥老师经历了初露锋芒的双十年华、挑起大梁的而立之年、成为榜样的不惑之年,知天命之时,风采依旧。我们今天虽然是送别退休老师,但是齐家小学始终是大家的“家”,这几十年来大家一起奋斗,一起创造并见证了学校每一次跨越式的发展,齐家小学有今天的成就离不开每一位齐小教书人的敬业和奉献,学校会永远记住大家。希望退休教师“退而不休”,好好享受生活,祝福身体健康,万事如意!

0d5c664f7ca34df49374c5ea2ba1e986.Jpeg