您的位置:首页 >工作动态 >> 正文内容

情暖冬至 家和事兴

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2020-12-21 点击数:

      百花开而春至,百川汇而夏至,百草黄而秋至,问候来而冬至。这一天南来北往的、东奔西走的人们都要为这个日子进行庆祝,回归家的怀抱,相互问寒问暖。12月21日下午,齐家小学党政工领导为全校教师送上了一碗碗热腾腾的桂圆甜蛋以及节日的祝福。
       正值期末复习阶段,学校考虑到每一位老师都非常认真和辛苦,因此,在这么一个有意义的节日中,为每一位老师准备了一碗碗热腾腾桂圆甜蛋。下午3点,老师们乘着课余时间陆续来到学校食堂,捧起热腾腾的美食,围坐在一起慢慢品尝,蛋香中有亲情的温润,桂圆里有浓郁的牵挂。在喜悦温馨的氛围中,老师们还不忘相互探讨教学情况,心心念念教育工作。
       一次暖心的活动,又促进了教师间的沟通交流,增进了教师们之间的友谊,让我们的老师再一次感受到齐小“家”的温暖,促进大家庭的团结与和谐。

0023385b5c044fcdb471a43f440072af.Jpeg