您的位置:首页 >工作动态 >> 正文内容

慰问暖人心 关怀显真情 ——齐家小学党政工领导春节前夕看望慰问退休老教师

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2021-02-04 点击数:

       在2021年新春佳节来临之际,齐家小学顾旭东校长、刘剑宏书记、王董华主席携领导班子成员走访慰问了学校的退休教师及部分在职教师,为他们送上了诚挚的关怀和新春的祝福。
       忆往昔,谈今朝,展未来。每到一处,领导们与老同志们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校建设发展做出的巨大贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍情系学校,时刻关注着学校的建设和发展,并纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。最后,学校领导真诚祝愿老教师们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。
       慰问活动不仅使老同志们更直接地了解了学校当前的发展情况,充分体会到来自组织的关怀,感受到晚年生活的幸福,同时,也使学校的领导深入了解到老同志们的思想、生活和身体状况,切实为退休教师解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们感受到组织的温暖和生活的幸福。今后学校仍将继续为他们办实事、做好事、解难事,让他们更充分享受到学校改革发展的新成果。

003b4c1f13aa46b894a126cf878f9578.Jpeg

275a0e39b3034f4a8cb8499fe1eaeadc.Jpeg 

a4ef9da97e404ebf98fe545f2016f03d.Jpeg