您的位置:首页 >工作动态 >> 正文内容

冬的温暖,爱的关怀——沈荡小学开展春节慰问暖心活动

作者:钱雅芳 文章来源:沈荡小学 发布时间:2021-02-06 点击数:

  在这新年即将来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休教师的关怀和爱护,沈荡小学党支部和工会开展春节慰问送温暖活动,为退休教师和援疆教师送去了新春的祝福和节日的问候。
  学校领导分成了四个小组,慰问了二十多位退休教师,每到一家,领导和退休教师嘘寒问暖,拉家常,话教育,分别了解退休教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并向他们送上节日慰问品。老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,他们非常感动。在与援疆教师交流中,徐老师家人表示,虽然不能相聚,但经常和徐老师视频通话相互问候。许校长和顾校长共同表达了对徐老师的支持与关怀,并对徐老师克服困难,坚守岗位的敬业精神给予充分肯定,家属们表示会继续做徐老师最坚强的后盾。
  近年来,学校把走访慰问离退休老教师、病重教职工等作为一项重要工作,关心老同志反映的问题,使他们能够充分感受到来自学校的温暖与关怀。这些举措不仅温暖了老教师们的心,同时也激励了全体教职工积极进取、为学校的发展作出进一步的贡献。