您的位置:首页 >工作动态 >> 正文内容

花见之遇,邂逅一场春天——海盐县实验幼儿园开展团队建设主题活动

作者:杨婷 文章来源:实验幼儿园 发布时间:2019-04-01 点击数:

    春阳暖照,微风过处,繁花泛起一片涟漪,是那般的艳丽,那般的温馨,那般的耀眼。趁着阳光正好,趁着微风不燥,3月30日上午,实验幼儿园全体教职工走进有着浪漫“三生三世十里桃花”之称的嘉兴梅花洲,为打造积极向上、团结协作的实幼团队,进一步彰显青春、活力、协作团队文化,开展团队建设主题活动。

    一、跳动青春,凝聚力量

    大家从破冰热身游戏“蔬菜水果多少钱”、“教练说”开始进入准备状态,接着组建四个小分队,创建各自团队文化让大家进入小组初步磨合阶段,然后在“挑战60秒”、“同心击鼓”等团队合作游戏中,老师们参与活动的热情逐步高涨;在最后一个全员游戏“动力圈”中,现场每个人都经历着一次又一次的精神洗礼和情绪震荡,在实验幼儿园园长叶老师的带领和鼓舞下,老师们相信自己、相信队员,明白了做到真正同心同行、齐心协作,才能推动团队一步步走向成功。

    二、美味“烧”不尽,佳肴“烤”不完

    春风和煦、阳光四射的天气搭配野米饭、烧烤以及草地、花香、风筝等怡然自得的场景,可谓是绝配!各工会小家成员分工合作:有人捡柴、有人烧火、有人烧烤……可谓趣味无穷。当然在尽情烧、休闲烤的同时,舌尖上的美食大家也都不能错过,在热热闹闹的氛围中一起分享这份美味。

    三、闻十里花香,享午后阳光

    阳春三月芳菲尽,梅花洲的桃林间,桃树已新长嫩芽,十里花香,撒着一丝甜蜜、一丝温情,漫步花田,让这群热爱生活的老师们忍不住拿起相机与春来个合影。在这个充满生机的季节里,大家走出喧嚣的城市,自由地拥抱春天的气息,一起感受大自然迷人的景色和清新的空气。

    在海盐县实验幼儿园这个小家里,老师们播种、生根、成长、绽放,一路欢歌笑语、相互帮助、彼此信任,虽然精彩纷呈的团队建设主题活动在一片欢声笑语中暂告一个段落,但所有的实幼人将继续以最美好的姿态迎接未来的工作,继续用青春和汗水谱写新的篇章!

6823afd1c4af4cd0bd57daaf4cfbcab7.jpg

1f71e6a5ac0e4a80983173c643f8456e.jpg

80dc69971ed54bb29ff4b5592f36ef97.jpg

9b0c5e2bf7f74effa5f3dcdf21fd7f64.jpg