您的位置:首页 >基层信息 >> 正文内容

官堂小学开展“用心用情用力,在岗在行在状态”青年教师主题演讲活动

作者:胡丽佳 文章来源:官堂小学 发布时间:2020-06-15 点击数:

为进一步深化青年教师爱岗敬业、无私奉献的精神,官堂小学于6月12日开展了“用情用心用力,在岗在行在状态”青年教师演讲活动。

本次活动共有8名35周岁以下青年教师参加,演讲内容紧扣教育教学实际,突出职业特点,有的饱含深情、寓意深刻,有的慷慨激昂、极富感召力。青年老师们精心准备,用心挖掘校园生活里或催人泪下或激动人心的真实故事,用演讲的形式,精彩地诠释了他们心中的爱岗敬业与无私奉献。

最后傅琴惠书记8位青年教师的演讲进行了点评,鼓励老师们作为学校的生力军,要充分发挥自身的作用,立足岗位,积极工作,用年轻人的朝气与活力用心用情用力做好本职工作,为学校的发展贡献自己的青春和力量。

 

dac7195b26614a6a8da739fc6e2935ac.Jpeg