您的位置:首页 >基层信息 >> 正文内容

凝心聚力,趣味无限——石泉小学开展教职工趣味运动会

作者:金张芳 文章来源:石泉小学 发布时间:2020-11-19 点击数:

        为进一步增进教职工之间的交流与团结,增强集体凝聚力,提高教职工的身体素质,展现石泉小学教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,我校于11月19日由学校工会组织开展了教职工趣味运动会。
       本次教职工趣味运动会由学校工会组织,并得到校领导的大力支持,全体教职工的积极配合参与。全体教师分四大组,比赛项目分4*100米接力比赛、毛毛虫比赛、拔河比赛。
       比赛开始,第一个项目是4*100米接力比赛,裁判发令后,每位参赛选手竭尽全力向前奔跑,虽然赛到最后,选手们个个脚疼腿软、累得上气不接下气,但大家依然没有停下向前的步伐,展现了极强的拼搏精神。
       紧接着,“毛毛虫”、“拔河”比赛依次进行,这些项目都十分需要教师们的默契配合。最激动人心的就是拔河了。老师们做足热身,定好策略,磨拳搓掌,信心百倍。开始了,每组教师压低身子一致往后仰,齐心协力,想赢得比赛。围观的学生也是扯破喉咙为老师们呐喊加油。赛场上,加油声、欢笑声不断。
       这次运动会,有输有赢,但大家在付出拼劲之后,彼此收获了团结之力,协作之心,充分展现了石泉小学教师朝气蓬勃、奋勇向前的精神风貌,我们也将以更饱满的精神投入到接下来的工作中。