您的位置:首页 >基层信息 >> 正文内容

交流启深思 评价促发展——齐家小学期末教师总结交流大会暨先进评选活动

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2021-01-31 点击数:

      时光如梭,转眼间本学期已经接近尾声。这个学期里,学校所取得的每一点进步和成功,都离不开全体教师的的辛勤劳动和无私奉献。为了总结教师们一学期的教育教学工作,增强学校师资队伍的凝聚力,激励教师奋发上进,2021年1月30日上午,齐家小学召开期末教师总结交流大会暨先进评选活动。
       此次交流大会以分组的形式进行,全体教师分成7组进行总结汇报。交流中,每位教师全面回顾了本学期的教育教学工作,从师德师风、课堂教学、教育科研、班级管理、家校联系及疫情防控等多个方面进行了具体的汇报。同时,也根据自身实际情况,开展自我剖析,指出教育教学工作中的不足和需改进的地方,为下阶段工作做出新的展望。交流结束后,全体教师进行了本学期校级先进的各类投票和评选。
       通过交流大会的开展,全体教师能够正视不足,反思创新,扎实整改,总结收获,既看到教师们对教育教学工作做出的努力,又听到了教师们的心声和反馈。我们相信,继续保持这样的用心态度和工作作风,在新的一学期里,齐小的全体教师们能得到更大的提高和成长!

b0eedd25e54a43e68fbc3e3c0cfc9fa8.Jpeg

ac438fa4080a4b239a568812e305cfc0.Jpeg

c023d53c717140b1a2392a79c7e3df2e.Jpeg