您的位置:首页 >巾帼之窗 >> 正文内容

“致敬巾帼 爱的祝福” ——元通小学“三八”妇女节线上活动

作者:姚网炯 文章来源:元通小学 发布时间:2020-03-10 点击数:

阳春布德泽,万物生光辉,暖春里迎来了第110个三八国际妇女节对教师们来说也是有史以来最为特殊的一个妇女节,突如其来的疫情让大家只能宅在但是疫情无情人有情,3月8日下午,元通小学全体女教师用特殊的方式来庆祝我们的节日,她们虽不能见面交流,但可在网上相聚:发感言,秀技艺,展才艺,晒幸福,把爱传递!

阳春三月,本可以踏春出游的日子,却只能宅家为祖国做贡献。下午两点,欣赏着miss蔡家中美丽的花园,感受春的气息,“三八”女神节线上活动开始啦!心灵手巧的元通小学姐妹们,在线上秀技艺,展才艺,展示了宅家这段时间的累累硕果,赢得了群里姐妹们的阵阵掌声。烘焙、烹饪美食让人垂涎欲滴,个个都变成了巧手厨娘啦;摄影美轮美奂;折纸、编织技术精湛、舞蹈婀娜多姿。

观看武汉版《为了谁》视频,老师们为一线的白衣战士加油鼓劲,把感言发在钉钉“元小巾帼群”

特殊时期的特殊日子,元小的姐妹们在一起度过了一个特殊而美好的节日,女神们身体健康,容颜不老,工作顺利,家庭幸福!

06c852ec48224524bc305419b2c9080c.jpg