您的位置:首页 >巾帼之窗 >> 正文内容

暖情相拥 幸福相伴 ​——海盐县城南幼儿园三八节工会活动

作者:周海花 文章来源:海盐县城南幼儿园 发布时间:2019-03-11 点击数:

暖情相拥  幸福相伴

——海盐县城南幼儿园三八节工会活动    

    阳春三月,万物复苏,迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。为了给全体“女神”们过一个快乐、温馨的节日,城幼工会早早地为教职工们精心策划了一场盛会,于3月9日下午相聚在一起,开展了丰富多彩的活动。

   一、祝福大收集

    活动伊始,播放了来自教师子女们送来最温暖的心声和班内孩子们最稚嫩的祝福。暖心依稀间让人眼眶湿润,稚嫩依稀间让人欣慰万分,祝福嘴边三言两语,温情心中感动不已!孙敏华园长向全体女教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。她肯定了老师们在教育教学、科研及管理工作中做出的努力和成果,并感谢大家在园区的建设发展中所发挥的重要作用。同时也希望全体女教职工们能够注重身体保健,快乐愉悦生活。

   二、优点大轰炸

   城幼,是一个充满爱的大家庭,在这个家中,我们团结合作,共同进步。因为有你的付出,才会有我们的收获。用我们的一双慧眼去发现周围美好的人和事,用笔写下对你最真实的感受和最大优点,用真挚的心来感谢你的关爱。

   三、魅力大展现

   旋律,展现,别具匠心的精彩献演下是每一个小组,每一位老师精心的构思,巧妙的设计。面具、鲜花上演了一场场惟妙惟肖的小小舞台剧。丝巾、毛衣展现了一位位富有魅力的城幼佳人。各显身姿,各展本领,活泼自信,内涵犹存,再次凸显了我园教师的自信与阳光! 

   四、快乐大体验

    活动中最激动人心的时刻就是有趣又有挑战的团队游戏。“水到渠成”、“快乐不倒翁”、“巧解蝴蝶手链”等游戏,让每个小组成员在累并快乐地体验中创造着团队凝聚力的奇迹;一张张面孔,在欢笑中洋溢着热情。集体游戏后,老师们三三两两进行自由活动,有的老师们一起K歌、也有的老师一起点播观影、还有的老师们围坐一起聊天……,在轻松的氛围中陶冶了情操,放松了身心。

    除了感动,还是感动!感动城幼带给老师们家的温暖,感动同事们之间真挚的姐妹之情!此次活动使大家享受了一次丰盛的精神大餐,让女教师们过了个有意义的节日,更增进了彼此之间的友谊,增强了教职工队伍的凝聚力。