您的位置:首页 >师德建设 >> 正文内容

教师放假,“师德”不放假——齐家小学假期前开展师德师风培训会

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2020-01-15 点击数:


在春节假期来临之际,为进一步规范全体教师职业行为,加强教师师德师风教育,深入优化教育行风建设,齐家小学召开教师师德师风专题学习会议,要求全员做到教师放假,“师德”不放假。

会上,党支部刘剑宏书记带领全体教师重新学习中央“八项规定”、浙江省委“28条”办法、“六个严禁”和“四风”等多个相关文件精神,要求全体教师坚决认真贯彻落实上级有关加强师德师风建设的精神,规范教师教育行为,树立人民教师的良好社会形象。顾旭东校长指出:教师是我们的光荣称号,我们应当忠于党的教育事业,严守教师职责,成为名副其实的人之模范。要求全体教师假期里“讲文明”、“讲规范”、“学习充电”,科学合理地安排假期生活,做到假期生活不因放假而放羊

加强师德师风建设是一项长期工程,相信通过一次次的学习,教师们在工作和生活中严格以教师职业道德的标准要求自己,自觉践行师德规范,从点滴做起,把职业道德规范转化为自身的实际行动,为齐小和谐发展而努力奋斗!

1a87976026b146ffa1e51a8ae66d2c0d.Jpeg5b7c96e787c54fd58d92bc8912bb7b8f.Jpeg