您的位置:首页 >师德建设 >> 正文内容

官堂小学优秀教师光彩夺目亮橱窗

作者: 文章来源: 发布时间:2014-11-20 点击数:

      新一期官堂小学宣传橱窗向人们展示了优秀教师的风采。宣传橱窗分“优秀党员”和“师德标兵”两块内容,分别展示了学校优秀党员的师德标兵的优秀事迹。
      官堂小学紧紧围绕“办人民满意教育,做人民满意教师”这一主线,学校党支在广大党员中以“树榜样,塑形象,做贡献”为主题深化创先争优活动,让党员发挥表率示范作用。学校工会则以“群体师德创优”为载体,大力开展“敬业爱岗、明礼诚信、平等合作、勤学示教、教书育人“的师德教育实践活动,组织开展“教工建小家”活动,继续深化“争创情趣办公室”评比,狠抓师德师风建设。四、五月期间,学校紧紧配合县第四届“十佳师德标兵”及“师德先锋”的评选,积极做好工作,评选学校“师德标兵”。
      橱窗展出之际,正值学校期中家长会召开,精美的展板吸引了广大家长纷纷驻足观看。许多家长表示,为孩子有这么优秀的教师感到非常的骄傲。
      官堂小学优秀教师风采展,为全校教职工树立了学习榜样,进一步树立了教师在学生心目中的光辉形象。
      (官堂小学  陈长林)

 

 

 

【 文章作者:gtxx 文章来源:本站原创 点击次数:57 文章录入:jygh001    责任编辑:jygh001 】