您的位置:首页 >师德建设 >> 正文内容

人人动手,打造温馨和谐的办公氛围——记实验幼儿园办公室文化建设

作者: 文章来源: 发布时间:2014-11-20 点击数:
    教师办公室是教师每天学习和工作的重要场所,也是教师群体素质、文化品味的集中体现,更是常规管理,校园文化建设的展示窗口。自搬迁进入新园区后,海盐实验幼儿园围绕创建温馨高雅的办公室文化开展了以年级组为单位的文化主题创建活动。
  本次创建活动也是实验幼儿园校园文明建设的重要组成部分。在“凸现年级组与班级特色,彰显教师个性,显现集体智慧”的宗旨引领下,每位教师积极响应、献计献策、身体力行。活动进一步发现和挖掘了广大教师的创造潜力,美化了办公环境,创设了温馨氛围,增强了办公室的凝聚力,展示了教师群体昂扬向上的精神风貌。同时,创建整洁美观的办公室环境,营造和谐温馨的办公室氛围,也更好的体现新实幼“团结、奋进、和谐、创新”的教师发展理念、促进教师的专业化发展。
  创建一流的幼儿园,就需要有一流的教师团队,置身在温馨、美观、富有创意的办公室氛围内探讨工作、舒解身心,让教师们更萌生一份爱园如家的情感,也势必会将这样的一份感受通过自己的日常教育言行传递给每一个成长中的可爱孩子。(实幼报道组: 叶娟  洪美瑛)

 


 

【 文章作者:syyeygh 文章来源:本站原创 点击次数:108 文章录入:jygh001    责任编辑:jygh001 】