您的位置:首页 >师德建设 >> 正文内容

澉浦小学党支部举行年终党员评议会

作者: 文章来源: 发布时间:2014-11-20 点击数:
  为了扎实抓好党员队伍建设,提高党员的思想素质和政治素质,近日,澉浦小学党支部举行党员年终评议活动,学校27名党员参加了本次评议。
      在评议会上,全体党员首先观看了胡锦涛总书记《在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上的讲话》录像。胡锦涛总书记的讲话系统地叙述了十一届三中全会召开以来,我们的祖国迎来了思想的解放、经济的发展、政治的昌明、教育的勃兴、文艺的繁荣、科学的春天。党员们看后倍受鼓舞。接着,朱剑旺书记对学校2008年的党建工作进行了小结,并对全体党员在工作中发挥的先进性和模范作用给予了肯定。接着,全体党员按照党员评议的标准,联系本人一年来的思想、学习和工作实际进行自我总结。个人自评后还进行了相互评议,并以无记名形式推荐了本年度优秀党员人选。
      会上,朱剑旺书记对全体党员提出了新的要求。他希望全体党员在新的一年里,要结合自身实际,深刻领会胡总书记的讲话精髓。加强学习,不断提高自身各方面素质,履职尽责,认真开展各项工作,努力凸现共产党员的先进性,努力做到一名党员一面旗帜。(王燕琴报道)

 

【 文章作者:gpxxgh 文章来源:本站原创 点击次数:40 文章录入:jygh001    责任编辑:jygh001 】