您的位置:首页 >民主管理 >> 正文内容

扬帆起航正当时 齐心协力谱新篇——于城小学召开第十届第一次教职工代表大会

作者:杨敏佳 文章来源: 发布时间:2020-08-30 点击数:

扬帆起航正当时 齐心协力谱新篇

——于城小学召开第十届第一次教职工代表大会

为了充分发挥学校教职工参与学校民主管理和民主监督的权利,全面推进学校教育教学改革中心工作,于城小学第十届第一次教职工代表大会经过大会筹委会历时一个月的精心筹备,日,于城小学第十届第一次教职工代表大会在学校阶梯教室顺利召开。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。全体教师代表参加会议,朱雪琴副校长主持会议并致开幕词。大会第一项,代表们认真听取并审议通过了于城小学校长钟陈群所作的《学校工作报告》,工会主席陈卫芳所作的学校《学校工会工作报告》,雪晴主任作《于城小学教师学科质量奖奖励办法》,书面报告《学校财务工作报告》和《工会财务经费审查工作报告》。

大会第二项分组交流讨论,在经过分组讨论后,代表们充分发扬主人翁精神,紧密联系学校的实际情况和会议主题,畅所欲言,建言献策,气氛热烈、活跃,提出了许多宝贵意见和建议。代表们纷纷表示,教代会的召开,看到了学校过去一年取得的瞩目办学成果,也指明了新学期的学校工作努力的方向。

大会第三项工会委员会换届选举,全体教职工进行公正投票差额选举出5位工会委员,肖金良同志当选为新一届工会主席,钟校长宣布工会委员分工情况。

大会第四项新主席肖金良发言。钟校长致闭幕词。最后大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

bd242a2da3de456bb4492c1c777960d9.Jpeg

 

eb1d1d371ebc42d7abadde00e59f179a.Jpeg

2319c9245080407f91013cadd60651c1.Jpeg