您的位置:首页 >民主管理 >> 正文内容

踏上新征程 不负新使命——澉浦小学工会圆满完成换届选举工作

作者:沈李君 文章来源:澉浦小学 发布时间:2021-02-01 点击数:

      2021年1月31日下午,澉浦小学隆重召开第十六届教代会换届选举大会暨第一次会议。会议在嘹亮的国歌声中开始,全体会员起立,高唱国歌。
      据悉,会议由王月明老师主持。本次会议主要有几项议程:代表们审议了姚海英校长作的《澉浦小学学校工作报告》、周跃华主席作的《澉浦小学工会第十五届委员会工作报告》、书面审议了《澉浦小学学校财务工作报告》和《澉浦小学工会第十五届委员会财务经费审查工作报告》。
      本次大会选举出了新一届的工会委员、女职委委员和经审委员。周跃华老师当选澉浦小学第十六届工会主席,甘剑锋、袁哲、沈李君、项彩英等老师当选澉浦小学第十六届工会委员。经过各会员认真审议、评选,大会圆满完成各项议程,顺利完成换届工作。党支部书记姚海英同志对新一届委员表示祝贺,并提出了希望。
      工会主席周跃华表示,在学校领导班子和全校会员的共同支持下,新一届工会委员一定会不辜负大家的信任,积极履行工会职责,发挥着它应有的作用,在围绕服务教育、突出维护职能、深化学校民主管理、监督学校行政依法治校、促进队伍建设等方面做出积极的努力,真正形成一个团结的、有活力的班子,把工会建设成充满生机和活力的群众组织。