您的位置:首页 >民主管理 >> 正文内容

实验幼儿园召开第七届五次教职工代表大会暨第八届工会换届选举

作者:洪美瑛 文章来源:实验幼儿园 发布时间:2021-02-02 点击数:

  2月1日上午,实验幼儿园召开了第七届五次教职工代表大会。张凯波园长、叶丽娟书记、黄迪、杨林娟副园长、工会主席孙佳在主席台就座,会议由幼儿园团支部书记周芝余主持,园党支部书记叶丽娟致开幕词,全体教职工分别以线下和部分线上的方式参与。
  大会第一部分:各项报告的聆听与审议
  大会首先听取了张凯波园长《儿童在心 质量随行》的主题工作报告。张凯波园长围绕一手抓疫情防控、一手抓保教质量两个大点,总结了实验幼儿园疫情常态下各项工作取得的成就。报告脉络清晰、表述诚挚,既有理论的深邃、观念的前瞻,又有对实践的思考、未来的展望,无形中再一次凝聚了人心,深化了实幼课程改革的路径。
  大会还听取了工会主席孙佳作的《发挥工会暖心作用,助推校园文化建设》工会工作报告,财务苏利平的《2020年度幼儿园行政财务工作报告》,总务主任沈西文的《工会财务工作报告》,孙佳、杨林娟汇报了上届教代会提案落实情况和本届教代会提案立项情况。同时,张凯波园长就新调整的《玩是孩子最主要的工作——海盐县实验幼儿园自主发展三年规划》做了细致解读。全体教职工分七个工会小组对以上报告进行讨论,结合幼儿园实际建言献策。
  大会第二部分:选举第八届工会委员会
  根据《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》,大会进行了海盐县实验幼儿园第八届工会委员会的选举,在前期各工会小组候选人推选的基础上,经过无记名投票,推选出徐家伟、祝丹丹、沈西文、孙佳、金江利五名同志为实验幼儿园第八届工会委员会成员。
  最后,黄迪副园长致闭幕词。
  教代会是幼儿园管理体制的重要组成部分,是全园教师参与幼儿园民主管理的有力体现。相信在上级部门的关心、支持下,在园行政班子的正确领导下,实幼的未来定能取得更加辉煌的业绩,开创更加崭新的局面。